a天v堂一区99xx赴庆元县职业高级中学推进中高职一体化团队建设工作

发布者:宣传部复审发布时间:2024-02-01浏览次数:12

129日,a天v堂一区99xx党委委员、副校长汤书福带队赴庆元县职业高级中学开展中高职一体化团队建设工作交流和推进会议。庆元职高领导班子及相关专业教师代表参加了本次会议。

会议开始前,在庆元职高党总支书记范寿鹏的陪同下,汤书福一行实地调研了食用菌和竹制品两大“双高”专业的实训基地,详细了解办学情况和专业建设思路,并与师生展开了交流。

会上,范寿鹏汤书福一行的到来表示了欢迎,介绍了a天v堂一区99xx的基本情况、办学思路、专业规划和教师队伍建设情况,并对丽职院多年以来的支持和帮助表示了感谢林业科技学院院长应俊辉详细阐述了省级中高职一体化教师教学创新团队的建设目标和任务,传达了近期省教科规项目申报的要求,并就人才培养方案的落地实施提出了具体要求。


    汤书福强调,两校的合作已经走过十四年的历程,基础深厚,在新的发展契机下,双方要根据最新文件指示精神,深入交流协作,做深做实中高职一体化团队建设工作,为区域经济社会发展提供高素质技术技能人才支撑。

(来源:林业科技学院 撰稿:包县峰)

【审核:阙敏慧】